Deutschkurse in Berlin Friedrichshain, Integrationskurse, Deutschkurse für schwerhörige Zuwanderer - Friedländer-Schule Deutsch lernen in Berlin



     Deutsch
     English
Start Deutschkurse Lehrerbildung Über Uns Mitarbeitende Service Online-Kurs Kontakt Verein Impressum
Integrationskurs DaF Leitbild Lehrkräfte Unterkunft Feedback Sitemap
Intensivkurs DaZ Geschichte Koordination Visum
Abendkurs Kulturelles Praktikanten Versicherung
DSH-Kurs Teilnehmende Buchung
Prüfungen Flüchtlinge Vermietung

    Visum

    Wenn Sie für ein Visum eine Bestätigung über die Anmeldung für einen Sprachkurs benötigen, müssen Sie die vollständigen Kursgebühren im voraus bezahlen. Bitte überweisen Sie das Geld auf unser Konto. Die Kontoverbindung teilen wir Ihnen per E-Mail mit.
    (Bürger folgender Staaten benötigen kein Visum)   (1)

    Dann erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung für die gewünschte Kursdauer und dass für den Kurs bezahlt wurde. Bitte teilen Sie uns mit, ob die Dokumente mit Expressmail geschickt werden sollen (ca. 55 € - 65 €).
    Mit diesen Dokumenten können Sie ein Visum bei der deutschen Botschaft beantragen.

    Bitte informieren Sie sich vorher unbedingt zu den Visabedingen auf der Webseite der deutschen Botschaft in Ihrem Land.

    Bitte beachten Sie, dass die Visumsformalitäten in der Regel mindestens 8 Wochen dauern. Melden Sie sich also frühzeitig bei uns an und planen Sie genügend Zeit dafür ein, da wir nicht alle Anfragen immer sofort bearbeiten können.
    Wenn Sie kein Visum erhalten, schicken Sie uns bitte die Ablehnung der Botschaft.
    Die Rückzahlung ist nur innerhalb eines Jahres nach Ablehnung durch die Botschaft möglich.
    Zurückgezahlt wird die Kursgebühr nach Abzug von:
    • Anmeldegebühren
    • Stornogebühren
    • aller Bankgebühren
    Bitte beachten Sie, dass die Information darüber, vor Kursbeginn bei uns eingehen muss. Es ist möglich, den Kursbeginn zu verschieben, aber auch diese Information muss vor Kursbeginn bei uns eingegangen sein. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall das neue Anfangsdatum mit.
    Eine Anmeldung ist maximal ein Jahr nach Erstausstellung gültig.
    Die Rückzahlung der Zahlung kann bis zu einem halben Jahr dauern.


    (1) EU-Bürger/innen und Bürger/innen folgender Staaten benötigen kein Visum für die Einreise in die BR Deutschland: Andorra, Australien, Honduras, Island, Israel, Japan, Kanada, Republik Korea, Liechtenstein, Monaco, Neuseeland, Norwegen, San Marino, Schweiz und USA.


    Videos
    Fotos
    Kultur